您当前的位置 : 首页  >  指数对比  >  「利来国际真人下载」阿里将成今年全球最大IPO 带动港交所总集額冲刺第一

「利来国际真人下载」阿里将成今年全球最大IPO 带动港交所总集額冲刺第一

 2020-01-10 11:52:39

「利来国际真人下载」阿里将成今年全球最大IPO 带动港交所总集額冲刺第一

利来国际真人下载,香港文汇报讯(记者庄程敏)市传阿里巴巴计划于本月内上市,数据公司Refinitiv数据显示,若阿里巴巴集资100亿美元(约780亿港元),除成功超越集资81亿美元的Uber,顺利成为今年全球的新股集资王之外,亦带动香港超越纽交所的总集額,排名第一。

另外阿里亦将成为今年全球最大的IPO,超越集资額81亿美元的Uber,同时亦是继软银之后全球第二大的IPO。 Refintiv数据显示,截至目前,Nasdaq交易所集资額245.78亿美元;纽约证券交易所集资額225.8亿美元;港交所则有223.01亿美元,暂时排名第三。

公司上市数目方面,香港则排名第二,合共录得119家公司上市,较Nasdaq少5家公司。 港IPO額可重登一哥 假设阿里集资最少100亿美元,香港IPO集资額排名将超美国两大交易所,重登首位,阿里亦将成为今年全球最大的IPO,超越集资額81亿美元的Uber,同时亦是继软银之后全球第二大的IPO。

新闻排行

1   21个月大男童遭继父虐待致死 法官:孩子走得很痛苦
2   中拉学者:“一带一路”给中拉合作带来更多机遇
3   比特币也能买艺术品了!标价将会是8872美金
4   宁夏启动世界粮食日和粮食安全系列宣传活动
5   “共享电动车”来济,按周或月租赁,用车方便还车难?
6   黄金新一波上涨行情正在酝酿中?黄金原油走势分析预测
7   初创企业寒冬生存手册(融资篇)