您当前的位置 : 首页  >  历史数据  >  「体验娱乐场手机注册」最新消息!中国反制美限制我外交人员行动

「体验娱乐场手机注册」最新消息!中国反制美限制我外交人员行动

 2020-01-11 13:59:19

「体验娱乐场手机注册」最新消息!中国反制美限制我外交人员行动

体验娱乐场手机注册,【最新消息!中国反制美限制我外交人员行动】据报道,针对美国日前对中国外交人员设限的做法,中国也采取了反制措施。对此,中国外交部发言人华春莹在今天(6日)的例行记者会上确认了这一消息,华春莹说,中方是采取了反制的措施,中方一贯支持包括美国在内的各国驻华外交领事人员依法在华开展正常的公务活动,并且提供必要的便利。针对今年10月美国国务院对中国驻美外交领事人员的限制措施,中方已于12月4日照会美国驻华使馆从即日起对美方采取对等做法。中方将根据美方做法予以相应的回应,我们再次敦促美方纠正错误,撤销有关的决定,为中国驻美外交领事人员开展相关活动提供支持和便利。(央视记者吴汶倩 李雯婷)

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

新闻排行

1   21个月大男童遭继父虐待致死 法官:孩子走得很痛苦
2   中拉学者:“一带一路”给中拉合作带来更多机遇
3   比特币也能买艺术品了!标价将会是8872美金
4   宁夏启动世界粮食日和粮食安全系列宣传活动
5   “共享电动车”来济,按周或月租赁,用车方便还车难?
6   黄金新一波上涨行情正在酝酿中?黄金原油走势分析预测
7   初创企业寒冬生存手册(融资篇)