您当前的位置 : 首页  >  指数对比  >  「凤凰娱乐国际连云港」车你来挑,砍价我来教!每一个4S店利润点都是可以谈价!

「凤凰娱乐国际连云港」车你来挑,砍价我来教!每一个4S店利润点都是可以谈价!

 2020-01-11 14:23:09

「凤凰娱乐国际连云港」车你来挑,砍价我来教!每一个4S店利润点都是可以谈价!

凤凰娱乐国际连云港,之前有说过怎么选4s店去看车,在选好4s店之后下一步就是买车了,买车前最重要的就是砍价了。

也是众多购车消费者关心的问题,怎么和4s店去还价,毕竟买车不同于买衣服,用“对半砍”的原理肯定是行不通的。

要想知道如何砍价一定要从4s店的利润点谈起,而每一个4s店的利润点都是可以谈价的点。

一.上牌费用

很多人选择在买车后委托4s店上牌,主要还是图一个省心,4s店上牌速度快,手续简单,但是4s店是要从中收取手续费用的。

各个不同的4s店也会收取不同的费用,经过我的调查收费水准在500元至1500元不等。

但实际成本为:验车费用100加上牌照费用120元总计220元。所以在4s店所给的价位多出的部分就是砍价的点,具体能砍多少还得看消费者的砍价水平。

二.车险

消费者在买车的时候也会在4s店上保险,有些4s店也会强制要求在店内上车险,有些人会觉得保险的价格应该是全国统一的。

在哪上都没关系,其实不仅不是统一价格,而且不同的保险公司和不同的4s店的报价都不一致。

最重要的是在4s店上车险,保费一般都会比保险公司给出的价格高出百分之十到百分之二十左右。

并且在4s店上险4s店还会得到保险公司给出的提成返利。在4s店上车险唯一的好处就是方便。

在后期出险理赔这一块也会省去很多不必要的麻烦。所以保险这一块也是可以和4s店砍价的一个点。

三.精品礼包和装潢

据4s店的员工所说,店内的销售员工在精品礼包和装潢这一块每个月都有保底任务的要求,只有拿到这个任务额后,才能拿到利润的提成。

并且这些礼包都是成本不高的物件,比如汽车脚垫,贴膜,汽车座垫,头枕等。拿贴膜利润最高的这一块来说,一款杂牌太阳膜。

实际成本70元左右,实际销售会和你说是进口产品,进价千元左右,然后优惠价算你八百,加上人工费,装上后实际可能会收取千元不等的费用。

所以4s店所说的精品和装潢系列所需要的成本大多都不高,并且实际销售价格是完全由销售来定的。

要知道怎么样砍价必须要知道砍价的点,也就是4s店的利润点。

如果不知道这些点哪怕你说得天花乱坠还使了软磨硬泡的功夫可能起到的作用还是微乎其微的。

《酷车无忧》

新闻排行

1   21个月大男童遭继父虐待致死 法官:孩子走得很痛苦
2   中拉学者:“一带一路”给中拉合作带来更多机遇
3   比特币也能买艺术品了!标价将会是8872美金
4   宁夏启动世界粮食日和粮食安全系列宣传活动
5   “共享电动车”来济,按周或月租赁,用车方便还车难?
6   黄金新一波上涨行情正在酝酿中?黄金原油走势分析预测
7   初创企业寒冬生存手册(融资篇)