您当前的位置 : 首页  >  指数对比  >  「mg唯一官网」北京车友福利,圣诞节好去处

「mg唯一官网」北京车友福利,圣诞节好去处

 2020-01-11 10:50:12

「mg唯一官网」北京车友福利,圣诞节好去处

mg唯一官网,圣诞节的周末怎么过?如果你热爱摩托车,如果你喜欢关于摩托车的东西不妨到这里来看看,这里你能找到即使骑不了车的乐趣。同时也有包括摩托车周边商品售卖,可以为自己挑选一件圣诞礼物。还有各路“大咖”与你一起分享骑车的快乐,给你的圣诞节带来温暖。

2015昌平汽摩协会年会暨摩托车文化沙龙

寻找中国在路上最资深的“不老骑士”发起仪式

活动邀请函

冬季的北京虽然不是最适合摩托车骑行的季节,对于喜欢摩托车的您来说驾驶着一辆摩托车享受惬意的骑行一定是无比的美妙,但是摩托车文化的视觉盛宴和欢乐“大趴”同样无比的精彩,现在是个激动人心的时刻,由北京市昌平汽摩协会打造的首届“2015昌平汽摩协会年会暨摩托车文化沙龙”即将举行,旨为搭建良好的摩托车文化交流平台,打造北京首个以摩托车文化沙龙、摄影、摩托车及周边部品展示为主题的交流展示活动,届时不仅可以在北京昌平体育馆带来以摩托车为主题的文化沙龙,还能让您体验与享受骑行一样的乐趣,同时还能让您有一个自我展示与各路“老大咖”交流的平台。

在此,我们诚挚地邀请您在百忙之中参与此次活动,共同回顾我与摩托车2015年一起度过的日子!

活动信息

主办方:北京市昌平汽摩协会

活动地点:北京市昌平区自行车运动馆(昌平区西关南环路11号)

这里有有车、有图、有摩友,就差你了!

新闻排行

1   21个月大男童遭继父虐待致死 法官:孩子走得很痛苦
2   中拉学者:“一带一路”给中拉合作带来更多机遇
3   比特币也能买艺术品了!标价将会是8872美金
4   宁夏启动世界粮食日和粮食安全系列宣传活动
5   “共享电动车”来济,按周或月租赁,用车方便还车难?
6   黄金新一波上涨行情正在酝酿中?黄金原油走势分析预测
7   初创企业寒冬生存手册(融资篇)