您当前的位置 : 首页  >  行业资讯  >  「八大国际注册」青岛西海岸新区交通部门开展交通扶贫惠民活动

「八大国际注册」青岛西海岸新区交通部门开展交通扶贫惠民活动

 2020-01-11 17:09:28

「八大国际注册」青岛西海岸新区交通部门开展交通扶贫惠民活动

八大国际注册,半岛网10月17日讯(记者 樊蓉 通讯员 李国华 胡波)10月17日,是全国第6个“扶贫日”。为弘扬中华民族扶贫济困传统美德和友善互助核心价值观,青岛西海岸新区交通运输局组织部分党员,在藏南镇横河川村开展“扶贫济困献爱心、交通助力奔小康”主题活动。

一是走访慰问部分困难群众。局领导走访大病、重病等生活困难的8 户群众,送去了米、面、油等生活物资一宗,伸出援助之手,送去党的温暖和关怀。二是开展送温暖公益活动。联系青岛交运温馨巴士有限公司,组织5名志愿服务人员,为30多位村民免费洗头理发。三是宣传交通安全和交通惠民政策。为村民发放安全行车宣传单80余份,解答有关公交卡充值、客运线路等交通知识20余条,宣讲乘坐公交车、过马路的交通安全常识,讲解如何办理老人公交卡;登门看望行动不便的老人,询问其家庭生活情况,祝福他们健康长寿,将交通安全常识送到家中。

[编辑: 董皓] 本文地址:http://xihaian.bandao.cn/news.asp?id=2885100

新闻排行

1   21个月大男童遭继父虐待致死 法官:孩子走得很痛苦
2   中拉学者:“一带一路”给中拉合作带来更多机遇
3   比特币也能买艺术品了!标价将会是8872美金
4   宁夏启动世界粮食日和粮食安全系列宣传活动
5   “共享电动车”来济,按周或月租赁,用车方便还车难?
6   黄金新一波上涨行情正在酝酿中?黄金原油走势分析预测
7   初创企业寒冬生存手册(融资篇)