您当前的位置 : 首页  >  行业资讯  >  「余额宝体验金收益多少钱」国资委:前三季度央企净利润超两万亿元

「余额宝体验金收益多少钱」国资委:前三季度央企净利润超两万亿元

 2020-01-11 15:51:30

「余额宝体验金收益多少钱」国资委:前三季度央企净利润超两万亿元

余额宝体验金收益多少钱,据央视新闻11月4日消息,记者从山东济南召开的第三届中国企业改革发展论坛上了解到,今年前三季度,中央企业实现净利润超过两万亿元。

今年前三季度,全国国资系统监管企业实现营业收入41.8万亿元,同比增长7.4%,实现净利润2万亿元,同比增长8.9%,保持了稳中有进的发展态势。国务院国资委主任郝鹏表示,将在推进布局优化和结构调整、在完善市场化经营机制等方面下功夫,推动央企高质量发展走深走实、行稳致远。

国务院国资委主任郝鹏称,我们鼓励支持国有企业在更大范围、更深层次、更高水平上与各类所有制企业深化合作,携手促进中国经济的高质量发展。

论坛还发布了《中央企业高质量发展报告》。报告显示,近两年中央企业利润增速超过收入增速,提质增效成绩凸显,国有企业尤其是中央企业的高质量发展,是对我国经济高质量发展的有力支撑。 (央视新闻)

新闻排行

1   21个月大男童遭继父虐待致死 法官:孩子走得很痛苦
2   中拉学者:“一带一路”给中拉合作带来更多机遇
3   比特币也能买艺术品了!标价将会是8872美金
4   宁夏启动世界粮食日和粮食安全系列宣传活动
5   “共享电动车”来济,按周或月租赁,用车方便还车难?
6   黄金新一波上涨行情正在酝酿中?黄金原油走势分析预测
7   初创企业寒冬生存手册(融资篇)