您当前的位置 : 首页  >  彩种玩法  >  「永利亚洲真人网」21个月大男童遭继父虐待致死 法官:孩子走得很痛苦

「永利亚洲真人网」21个月大男童遭继父虐待致死 法官:孩子走得很痛苦

 2020-01-11 18:31:15

「永利亚洲真人网」21个月大男童遭继父虐待致死 法官:孩子走得很痛苦

永利亚洲真人网,一名在继父手里死去的幼童经历了缓慢而痛苦的死亡,因为有消息称他可能在死前的前五天受到了致命一击。

《每日邮报》报道,6日,男子奥沙利文在澳大利亚昆士兰最高法院承认了四项不同的指控,包括过失杀人和虐待一名儿童。

事情要追溯到2016年6月,当救援人员在布里斯班北部卡波杜尔的奥沙利文家中发现男童梅森的尸体时,梅森仅21个月大。而奥沙利文是梅森的继父。

尸检显示,梅森身上多处受伤,包括一条腿和尾骨骨折,以及小肠破裂。此外,梅森的血液中还发现了甲基苯丙胺(俗称冰毒)的痕迹。

据美国广播公司(abc)报道,梅森的律师说,“在他短暂的一生中,一直遭受着严重的虐待。”

首席大法官霍姆斯称,梅森死时悲惨又痛苦,他没有受到任何温柔或友善的对待。霍姆斯法官还说,作为梅森的继父奥沙利文,他承认自己是个“疯子”,他可能在作案时受到了毒品的影响。

然而,在梅森去世前的几个月里,他曾因多处受伤接受治疗,并于2016年2月被奇伦托夫人儿童医院收住了三周。这是为了治疗右腿的脓肿,同时,医生还发现他生殖器周围出现了“慢性”和“广泛”的皮疹。

听证会上说,梅森在生命的最后几个小时里,无论吃还是喝,都会呕吐,非常痛苦。

奥沙利文承认对继子梅森的过失杀人罪,他被判处9年监禁,非假释期间为4年,这意味着他有资格在2022年获释。不少网友认为量刑太轻。封面新闻 藤藤 编译

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

新闻排行

1   21个月大男童遭继父虐待致死 法官:孩子走得很痛苦
2   中拉学者:“一带一路”给中拉合作带来更多机遇
3   比特币也能买艺术品了!标价将会是8872美金
4   宁夏启动世界粮食日和粮食安全系列宣传活动
5   “共享电动车”来济,按周或月租赁,用车方便还车难?
6   黄金新一波上涨行情正在酝酿中?黄金原油走势分析预测
7   初创企业寒冬生存手册(融资篇)