您当前的位置 : 首页  >  彩种玩法  >  「bbo桥牌中文安卓版官网」直击|蔚来否认轿车项目暂停 ET是否年底上市尚待确定

「bbo桥牌中文安卓版官网」直击|蔚来否认轿车项目暂停 ET是否年底上市尚待确定

 2020-01-11 16:03:21

「bbo桥牌中文安卓版官网」直击|蔚来否认轿车项目暂停 ET是否年底上市尚待确定

bbo桥牌中文安卓版官网,科技讯 4月26日上午消息,针对有媒体报道蔚来首款轿车项目已内部叫停,蔚来方面向科技回应称,该报道属不实消息。

上海车展期间,蔚来轿车产品系列ET的预览版ET Preview首次亮相。蔚来总裁秦力洪接受媒体采访时表示,“蔚来正重新梳理产品排期,ET是否年底上市尚待确定”。蔚来之所以没有公布ET预览版的详细信息,原因在于这款车展示的更多是蔚来轿车产品的设计思路,包括造型、车身姿态等信息,旨在与外界进行沟通,获得大家的评价。

蔚来方面表示,会理性地梳理产品规划,后续产品的开发仍然在进行当中,将适时向外部公布。

以下为蔚来回应全文:

今日某媒体“蔚来叫停首款轿车项目”的报道属不实消息。蔚来近日在上海国际车展亮相预览版车型ET Preview,展示了蔚来对轿车系列产品的设计思路,旨在收集市场反馈,为将来的轿车项目提供决策依据。蔚来会理性地梳理产品规划,后续产品的开发仍然在进行当中,将适时向外部公布。

新闻排行

1   21个月大男童遭继父虐待致死 法官:孩子走得很痛苦
2   中拉学者:“一带一路”给中拉合作带来更多机遇
3   比特币也能买艺术品了!标价将会是8872美金
4   宁夏启动世界粮食日和粮食安全系列宣传活动
5   “共享电动车”来济,按周或月租赁,用车方便还车难?
6   黄金新一波上涨行情正在酝酿中?黄金原油走势分析预测
7   初创企业寒冬生存手册(融资篇)