您当前的位置 : 首页  >  历史数据  >  「申博138怎么登入不了」命中注定的最浪漫恋人诞生,恰巧右边是罗密欧左边是朱丽叶

「申博138怎么登入不了」命中注定的最浪漫恋人诞生,恰巧右边是罗密欧左边是朱丽叶

 2020-01-11 15:39:28

「申博138怎么登入不了」命中注定的最浪漫恋人诞生,恰巧右边是罗密欧左边是朱丽叶

申博138怎么登入不了,1 躺在相邻保温箱的两个新生宝宝,这画面多么可爱!最近这张照片在网络爆红,但原因不只是宝宝太萌了,更是他们的名字!

2 事情是这样的,morgan hernandez跟edwin hernandez在下午2:06时迎来这个男婴,他们将他取名罗密欧 (romeo)。

3 在大约18小时后,克里斯蒂安娜跟艾伦也开心地迎接他们的宝贝女儿。你猜到了吗?他们女儿的名字是朱丽叶!这两个小家伙正好就睡在相邻的保温箱中,名字都是爸妈原本就决定好的,而且这两家人在此之前完全不认识!不少网友都觉得这样的巧合相当温馨,也有网友说:「我期待18年后的后续发展喔」、「好可爱的故事!」、「天生一对」!

新闻排行

1   21个月大男童遭继父虐待致死 法官:孩子走得很痛苦
2   中拉学者:“一带一路”给中拉合作带来更多机遇
3   比特币也能买艺术品了!标价将会是8872美金
4   宁夏启动世界粮食日和粮食安全系列宣传活动
5   “共享电动车”来济,按周或月租赁,用车方便还车难?
6   黄金新一波上涨行情正在酝酿中?黄金原油走势分析预测
7   初创企业寒冬生存手册(融资篇)