您当前的位置 : 首页  >  体彩分析  >  「电子竞技员新职业新闻」蔚来汽车研发车辆自毁系统 AI智能已经提前到来了吗?

「电子竞技员新职业新闻」蔚来汽车研发车辆自毁系统 AI智能已经提前到来了吗?

 2020-01-11 15:18:03

「电子竞技员新职业新闻」蔚来汽车研发车辆自毁系统 AI智能已经提前到来了吗?

电子竞技员新职业新闻,相信对于蔚来汽车大家都是知道,蔚来汽车是在2014年开始成立的,成立至今总是会给消费者带来很多惊喜,虽然成立的时间较为短,但是其知名度可是很不错,这一点的确是比很多品牌要优秀很多,蔚来汽车在美国上市之后一直都是风波不断,首先就是亏损的很很严重,再来就是传言破产等等,好在这些都得到了蔚来方面回复,当然也有好的方面,好比的就是蔚来汽车将要打造l4级别自动驾驶车辆等等,那么我们今天要说的是什么呢?蔚来汽车自毁系统!

相信看完之后大家也是很震惊,难道和电影上的一样,和电影上当然不是一样,蔚来的自毁系统和电影上完全不是一个层次的,但是通过这个自毁系统我们就可以看出,蔚来汽车真的很未来!下面小编就给大家讲解一下这个自毁系统,看看是否可以得到消费者的支持。

自毁系统的意思就是,可以通过汽车电脑将汽车内的电池给废掉,让其对周围没有任何的伤害,对于新能源电池来说,一直都是今后很大问题,首先就是不好清理,对于环境来说是一个很大影响,如果电池不是很好,或者是在很恶劣的环境之下,还能引起火灾甚至是爆炸,但是这个自毁系统就会通过控制将车辆电池进行自毁,或者是控制车辆到安全以及空旷的地方,已这样的方式减少更多的损失。

汽车充电的时候也是经常会引发事情,换句话说,如果有这项功能的蔚来汽车,在充电的时候发现汽车存在安全隐患,那么汽车就是会自动将充电的头子给吐出来,同时还会进行自动驾驶,行驶到安全的以及空旷的地方,在进行的时候,还会给你进行通知,那么看到这里或许很多网友就问到这样的问题了,就是说如果有车库呢?车库的门是关闭的呢?在这样的情况下蔚来汽车也是会直接冲出去的,所以看起来还是很高端。

那么能够得到消费者的认可吗?

虽然这项配置看起来很是科技未来,但是需要自动驾驶的辅助才是可以,蔚来汽车目前也正在开始研究自己的l4自动驾驶驾驶,那么对于自动驾驶汽车来说,很多消费者还是不放心,认为现在的科技还没有真正的达到完全的自动驾驶,实际上真的是这样,大多的自动驾驶也需要人工的配合才是可以,即使汽车在行驶中,也是需要驾驶员高度集中注意路况的,但是蔚来汽车总是会消费者带来惊喜,或许这一配置面世的时候蔚来汽车的自动驾驶也是很完善,现在还不好说,但是相信以后会得到消费者的认可。

总结:汽车界总是这样,总是会给消费者带来很大惊喜,蔚来汽车就是很好的代表,上市之后一直都是给消费者很大惊喜,其实蔚来之所以这样优秀,都是和自己的研发团队密不可分,蔚来汽车每年都要花费巨大的资金研究自己的专利,所以才是会这样优秀,蔚来汽车所搭载的智能系统就是其最好的成果,那么对于这个自毁系统,各位是如何看的呢?

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

新闻排行

1   21个月大男童遭继父虐待致死 法官:孩子走得很痛苦
2   中拉学者:“一带一路”给中拉合作带来更多机遇
3   比特币也能买艺术品了!标价将会是8872美金
4   宁夏启动世界粮食日和粮食安全系列宣传活动
5   “共享电动车”来济,按周或月租赁,用车方便还车难?
6   黄金新一波上涨行情正在酝酿中?黄金原油走势分析预测
7   初创企业寒冬生存手册(融资篇)