您当前的位置 : 首页  >  新闻动态  >  「百盛娱乐最经典亚洲第一」从去杠杆到稳杠杆 金博会上求解实体经济融资难题

「百盛娱乐最经典亚洲第一」从去杠杆到稳杠杆 金博会上求解实体经济融资难题

 2020-01-11 15:44:17

「百盛娱乐最经典亚洲第一」从去杠杆到稳杠杆 金博会上求解实体经济融资难题

百盛娱乐最经典亚洲第一,以“金融开放 金融改革 金融创新”为主题的第十四届北京国际金融博览会(以下简称“北京金博会”)将于 2018年11月1日-11月4日在北京展览馆开幕,共有银行、基金、证券、保险等一百五十余家金融机构集聚一堂,展示金融风险防控、智慧金融服务、普惠金融创新等金融业最新成果。

据银保监会数据显示,今年以来,银行业服务实体经济的质效不断提高。从结构上来看,银行信贷资源配置对重点领域、薄弱环节、新兴产业等均实现较好支持。截至今年8月末,制造业贷款余额17万亿元,比年初增加6829亿元,比去年同期多增加了3000多亿元;投向信息传输、软件、信息技术业的贷款同比增长24%;小微企业贷款余额32.7万亿元,同比增长12.6%,比各项贷款增速高0.3个百分点。本届北京金博会无疑就是最好的印证。

据北京金博会组委会介绍,本届展会在监管的引领下,回归主业、服务实体的趋势明显。在展览主题上,工商银行、农业银行、中国银行、建设银行、邮储银行、民生银行将着重展示自身在服务实体经济方面的举措成效。北京银行、北京农商银行、汉口银行、威海商业银行、成都银行、吉林银行、成都农商银行等将携最新金融展品展示金融服务小微企业的成果。首创证券、东北证券、东兴证券、锦泰保险等将展示资本市场、保险业对实体经济的支持。    

百姓体验活动精彩,惠民便民活动丰富,现场更多好礼相送,欢迎首都市民参观。观众可凭下方门票于2018年11月1日-11月4日9:00-16:00到北京展览馆门口处免费换取价值20元门票。

责任编辑:梁斌 SF055

龙虎游戏

新闻排行

1   21个月大男童遭继父虐待致死 法官:孩子走得很痛苦
2   中拉学者:“一带一路”给中拉合作带来更多机遇
3   比特币也能买艺术品了!标价将会是8872美金
4   宁夏启动世界粮食日和粮食安全系列宣传活动
5   “共享电动车”来济,按周或月租赁,用车方便还车难?
6   黄金新一波上涨行情正在酝酿中?黄金原油走势分析预测
7   初创企业寒冬生存手册(融资篇)