您当前的位置 : 首页  >  彩种玩法  >  「国际利高娱乐」美国研究25000吨的专用导弹拦截舰,原型竟然是它!

「国际利高娱乐」美国研究25000吨的专用导弹拦截舰,原型竟然是它!

 2020-01-11 17:15:58

「国际利高娱乐」美国研究25000吨的专用导弹拦截舰,原型竟然是它!

国际利高娱乐,lpd-17圣安东尼奥级船坞登陆舰已经大量服役,但是,美国海军可没只把它当做船坞登陆舰用,他们还有更多的想法。

“你可以把许多额外的重量塞进圣安东尼奥级里,有些现代化设备,比如大型相控阵雷达,是非常笨重的”。纽波特纽斯造船厂的副厂长brian cuccias说道。圣安东尼奥级船坞登陆舰满载排水量达到25000吨,为了适应登陆作战庞大的人员物资装备装载量,其舱内拥有巨大的空间和载荷,能够满足运载多面宽度在10米左右的大型相控阵雷达,这种雷达的探测能力要高于宙斯盾系统使用的an/spy-1相控阵雷达或为伯克flight iii准备的“先进导弹防御雷达”(amdr)。

解决了探测问题,改装后的lpd-17级还会加装大型激光系统和电磁轨道炮,用以精确拦截弹道导弹。此外,圣安东尼奥级还有更多的空间装载导弹发射系统,其运载量将是宙斯盾巡洋舰或驱逐舰的两倍。

不过用船坞登陆舰虽然解决了空间和重量问题,但是船坞登陆舰的动力系统很难满足大型相控阵雷达、激光武器或电磁轨道炮的巨大的能源要求。这部分能源让不仅要让雷达与武器系统运作,同时还会得为这些高能耗系统降温。纽波特纽斯方面认为,船体不需要大幅度改动,干船坞即可加装大型发电设备,能源是可以满足的。

这个想法其实并不新颖,有点像90年代的武库舰计划。圣安东尼奥级船坞登陆舰堪称美国海军的多面手,可以执行登陆作战、指挥与战场控制、投送特种部队、人道主义救援与恢复等。如果基于圣安东尼奥级上改造的导弹防御舰正式建造,那么它将成为美国海军二战之后建造的最大的非航母作战舰艇。

新闻排行

1   21个月大男童遭继父虐待致死 法官:孩子走得很痛苦
2   中拉学者:“一带一路”给中拉合作带来更多机遇
3   比特币也能买艺术品了!标价将会是8872美金
4   宁夏启动世界粮食日和粮食安全系列宣传活动
5   “共享电动车”来济,按周或月租赁,用车方便还车难?
6   黄金新一波上涨行情正在酝酿中?黄金原油走势分析预测
7   初创企业寒冬生存手册(融资篇)